Skip to content

Markus Kupferblum

Impressum

Content Responsability and Contact:
Markus Kupferblum
Director, Actor, Writer, Teacher

1010 Vienna, Austria
kupferblum (a) gmx.net

Grafics:
Stefan Fuhrer, Vienna

Privacy Policy

I am committed to protecting your personal information, being transparent about what data I hold and giving you control over how I use it.
The purpose of this Privacy Policy is to give you a clear explanation about how we use the information we collect from you.

We store your personal data (e-mail adress) according to the EU law GDPR (General Data Protection Regulation) and the Austrian TKG 2003 only in order to send you a newsletter - after having received your written consent. You can easily disclaim this newsletter by one single click on the "unsuscribe" button at the bottom of each newsletter or by sending me a mail marking "unsuscribe" to kupferblum(a)gmx.net

Your data will not be disclosed to third parties.

Information about your rights:

Basically, you have the right to access, rectification, erasure, restriction, data portability and to object. Contact us about this.

If you believe that the processing of your data contravenes data-protection law or your legal claim to protection of your data has been violated in some other way, you can complain to the supervisory authorities. The Data Protection Authority is responsible for this in Austria.


Für den Inhalt verantwortlich und Kontaktdaten:
Markus Kupferblum
Regisseur, Schauspieler, Autor, Pädagoge

1010 Wien, Österreich
kupferblum (a) gmx.net

Grafik:
Stefan Fuhrer

Datenschutzerklärung

Mir steht Ihre Zufriedenheit an erster Stelle und ein wichtiger Teil dieser Aufgabe ist es, Ihre Privatsphäre zu schützen. Als Betreiber dieser Seite nehme ich den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten sehr ernst.

Personenbezogene Daten sind Informationen, die Ihnen individuell zugeordnet werden können und dazu herangezogen werden können, Sie persönlich zu identifizieren. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, insbesondere der EU-Datenschutz-Grundverordnung (EU-DSGVO), dem österreichischen Datenschutz-Anpassungsgesetz aus 2018 und dem TKG 2003 sowie dieser Datenschutzerklärung.

In dieser Datenschutzerklärung informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen dieser Website.

Welche persönlichen Informationen erheben wir auf unserer Website von Ihnen und wofür nutzen wir sie?

Kontakt mit uns
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei mir gespeichert. Ohne ausdrückliche Einwilligung werden ihre Daten weder an Dritte weitergegeben noch für Werbezusendungen (Post, E-Mail) genutzt.

Newsletter
Sie haben die Möglichkeit, über diese Website meinen kostenlosen Newsletter zu abonnieren. Dazu benötige ich Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihre Einverständniserklärung für den Bezug des Newsletters. Falls Sie das Abo des Newsletters wieder stornieren möchten, können Sie dies über einen Link im Newsletter veranlassen. Wir löschen anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand. Sie können mir auch ein mail mir dem Betreff "unsuscribe" oder "nein danke" an kupferblum(a)gmx.net schicken.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde (Datenschutzbehörde) beschweren.

Sie erreichen uns unter den oben angegebenen Kontaktdaten.